Podiumsdiskussion
„Handwerk der Zukunft“ - gemeinsam mit Ihnen möchten wir auf unserer bayernweiten Handwerkstour erörtern, wie wir das Handwerk zukunftsfähig gestalten können und auch müssen!
Das Thema des vorliegenden Abends lautet: "Regionale Lebensmittelsicherheit im Handwerk der Zukunft"
Zur Anmeldung gelangen sie »hier.
Wann: Freitag, 16.05.2025 | 18:00 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr)
Wo: Kolping Hotel - Raum „Rhön-Haßberge“ | Moritz-Fischer-Straße 3 | 97421 Schweinfurt
Für den Abend ist folgendes Programm vorgesehen:
17:30 Uhr | Einlass
18:00 Uhr | Begrüßung durch Andreas Birzele, MdL - u.a. Schreinermeister sowie Beauftragter für das Handwerk - und anschließende Podiumsdiskussion mit
- Margit Rosentritt, Kreishandwerksmeisterin, Kreishandwerkerschaft Schweinfurt
- Barbara Fink, Obermeisterin, Metzgerinnung Main-Rhön
18:45 Uhr | Offene Fragerunde mit dem Publikum
19:30 Uhr | Ausklang mit Zeit für Vernetzung & Verpflegung
21:00 Uhr | Ende
Moderation: Paul Knoblach, MdL
Zur Anmeldung gelangen sie »hier.